pero Автор: Иван Владимирович

марево в поле

Наверное, практически каждый из живущих людей на белом свете сталкивался с неприятной историей, которую мог бы избежать, если бы прислушивался к подсказкам окружающего мира и внутренним ощущениям. Исключением не стали и мы с супругой, побывав по отдельности в двух авариях. И каждый раз, череда предшествующих событий буквально кричала нам о необходимости отложить намеченные планы и повернуть назад.

Забегая вперёд скажу, что мы даже дали название и определение этому состоянию:

«Марево» – особое состояние сознания, когда всё происходящее кажется иллюзорным и неправильным, а случающиеся события препятствуют движению к точке невозврата.

Я никогда не забывал телефон. Хотя бы потому, что на тот момент занимался майнингом и постоянно мониторил состояние работающих ферм. Ситуация банальная: коллега просит привезти крепления на полки. Я этого не хочу, но сажусь за руль… и попадаю в вышеуказанное состояние.

По дороге обнаруживаю, что впервые за годы забыл телефон. Принимаю решение продолжить дорогу, чувствуя небывалую маетность на душе. Как итог: отвлёкшись на автомобиль справа, я выезжаю на перекресток со второстепенной дороги. Тут же в меня на полной скорости врезается мотоциклист и ломает ногу.

Как итог – год уголовных разбирательств и потеря 600 тысяч рублей в виде компенсации (платил без проблем, т. к. понимал, что де-факто виноват).

У супруги ровно такая же ситуация.

Утро. Она и её коллеги отправляются в командировку на служебном автомобиле марки «ГАЗЕЛЬ». Ночь. Мартовский снежок. Сонный водитель меняет маршрут, из-за чего приходится вначале забирать одну коллегу, а потом другую. В машине та самая атмосфера марева, которую чувствуют, как выяснится позже, почти все.

Перед аварией супруга снимает дорогу на телефон. Камера не срабатывает, выдав абсолютно чёрный снимок (после аварии телефон был найден и вновь снимал любые сюжеты вообще без проблем).

Абсолютно пустой перекрёсток и главная дорога у «ГАЗЕЛИ».

Пьяные малолетки после клуба решили погоняться на «вёдрах». Удар в борт был такой силы, что многотонную машину завертело и положило на бок. В результате катастрофического удара, две коллеги моей супруги, вылетев из автомобиля, погибли, придавленные кузовом.

Супруга была пристёгнута и, к счастью, отделалась лишь лёгкими ушибами.

Уважаемые читатели! Слушайте своё сердце, душу, ангела-хранителя – назовите это как хотите. Но если что-то идёт «не так», а ваше сознание работает в особенном режиме – не стоит идти судьбе наперекор. Остановитесь и выдохните, ибо впереди не будет ничего хорошего.

Встреча с двойником – мистические факты

Учитесь на чужих ошибках, а не на своих!

Добавить комментарий